Fútbol.- La Federación Inglesa acusa al entrenador del Wigan de conducta impropia hacia un árbitro

Actualizado: martes, 13 febrero 2007 13:33

LONDRES, 13 Feb. (EUROPA PRESS) -

La Federación Inglesa de Fútbol (FA) acusó hoy al entrenador del Wigan, Paul Jewell, de conducta impropia hacia el colegiado del partido que les enfrentó el pasado domingo ante el Arsenal y que se saldó con derrota por 2-1.

El árbitro Phil Dowd hizo caso omiso a las peticiones de un posible penalti de Flamini sobre Heskey cuando los visitantes ganaban 0-1 y posteriormente, el jugador francés empató el choque en una hipotética posición ilegal y con el rival con un hombre menos, ya que el colegiado no permitió la entrada de Josip Skoko, atendido en la banda, pese al permiso otorgado por el cuarto árbitro.

El Arsenal acabó remontando el partido y Jewell tuvo una acalorada discusión con Dowd al término del choque. "Los árbitros no se dan cuenta del significado de los encuentros de fútbol. Algunos simplemente lo consideran como un 'hobby' y no se toman en serio como deberían a los técnicos y los jugadores", indicó el entrenador, que tiene hasta el 28 de febrero para responder a la acusación.