Actualizado: lunes, 25 marzo 2013 0:21

MADRID, 24 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Elche se ha impuesto (1-0) al Murcia este domingo en el estadio Martínez Valero en uno de los encuentros pertenecientes a la trigésimo primera jornada de la Liga Adelante, con lo que el líder de la competición sale de su pequeña crisis para sacar provecho además de los tropiezos de Alcorcón y Almería.

Los ilicitanos, que venían de perder dos encuentros seguidos, rompieron su mala racha gracias a un solitario tanto de Ángel en el minuto seis de partido. Los locales dominaron el encuentro y llevaron mucho peligro a la contra. En especial en la segunda mitad, Coro y Xumetra pudieron sentenciar el partido en claras ocasiones. Finalmente la sentencia no llegó y la incertidumbre en el marcador no impidió que el líder se tomara la revancha de la derrota sufrida en la ida en Murcia.

Con estos tres puntos, los de Fran Escribá aventajan en 12 al segundo clasificado, el Alcorcón, que no pudo pasar del empate en el Santo Domingo (1-1) ante el Numancia. El conjunto soriano, que venció precisamente al líder el pasado fin de semana, plantó cara a los madrileños y se adelantó en el minuto 8 con un tanto de Julio Álvarez. Pese a los intentos de los locales en especial en la segunda mitad, el Numancia cerró bien las líneas e impidió el gol hasta el último instante, cuando Pena salvó un punto que mantiene a los suyos en segunda posición.

Además, el Villarreal empató (1-1) ante el Recreativo en el Madrigal. Ambos tuvieron ocasiones y el colegiado anuló un gol de Uche por fuera de juego. En la segunda mitad, los de Sergi Barjuan se pusieron por delante en el marcador. Farinós regaló otro balón ante la presión de Montoro, que cedió a Berrocal y superó a Juan Carlos en su salida con un tiro raso. Final de infarto con asedio del Villarreal incluido. Casi sobre la bocina, el 'submarino amarillo' puso tablas muy merecidas en el marcador con el tanto de Gerard Moreno de cabeza. Así, los de Castellón rompen su racha de victorias.

Por su parte, el Sabadell cayó frente a Las Palmas (0-4) en casa. Tres minutos fueron suficientes para que el conjunto isleño se hiciera con el partido. Tato abrió el marcador a puerta vacía, tras el pase de Thievy. Después, el árbitro pitó penalti por un derribo de Tortolero sobre Vitolo, quien se encargó de convertirlo. Nauzet adivinó sus intenciones y paró el balón, aunque, finalmente, se le coló por debajo del cuerpo. Tato marcó el tercero y Thievy el cuarto, que cerró el marcador. Así, Las Palmas firma su cuarta victoria consecutiva.

Real Madrid CF Castilla - Córdoba 4-0.

CD Guadalajara - Hércules CF 0-2.

UD Almería - Real Sporting 0-1.

CE Sabadell FC - UD Las Palmas 0-4.

Villarreal CF - RC Recreativo 1-1.

Elche CF - Real Murcia CF 1-0.

AD Alcorcón - CD Numancia 1-1.

FC Barcelona B - SD Huesca 0-1.