Fútbol/Liga brasileña.- El Botafogo sigue como líder invicto tras empatar contra el Goias (1-1)

Actualizado: miércoles, 4 julio 2007 13:08

SAO PAULO, 4 Jul. (EP/AP) -

Un gol del defensa Juninho en el minuto 73 permitió al Botafogo empatar (1-1) contra el Goias y continuar como líder y único equipo invicto de la liga brasileña en la novena jornada.

Juninho ejecutó un tiro libre con potencia y raso que venció al portero Harlei después de que el defensa Paulo Henrique pusiera por adelante al Goias en el estadio de Serra Dourada en Goiania al rematar de cabeza lanzamiento de falta de Paulo Baier.

El Botafogo, con seis victorias y tres empates en los partidos anteriores, encabeza las posiciones con 21 puntos en nueve encuentros, mientras que el segundo es el Sao Paulo, con cuatro puntos menos, y el Goias es cuarto, a cinco.

El campeón vigente, el Sao Paulo derrotó por 1-0 al subcampeón Internacional con un tiro penalti del guardameta Rogerio Ceni, su quinto gol de la temporada y el 73 de su carrera.

Por su parte, el Palmeiras derrotó 2-0 al América, mientras que el Gremio, subcampeón de la Copa Libertadores, superó 3-1 a Juventude, el Atlético Paranaense empató 1-1 con el Náutico, con un autogol del zaguero Gustavo, el Figueirense venció 2-1 al Cruzeiro y el Fluminense igualó sin goles con el Paraná.

Esta noche, completan la jornada los partidos en los que el recién ascendido Atlético Mineiro recibe al Flamengo y el Santos visita al Vasco y el Sport recibe al Corinthians.