Fútbol/Liga brasileña.- El Sao Paulo sigue con paso firme hacia el título, mientras el Cruzeiro mantiene aspiraciones

Actualizado: lunes, 17 septiembre 2007 12:47

SAO PAULO, 17 Sep. (EP/AP) -

Guilherme anotó un par de goles en la segunda parte para ayudar al Cruzeiro a superar anoche 4-3 al Atlético Mineiro y permanecer en la pelea por el título de la liga brasileña.

El triunfo mantuvo al Cruzeiro a nueve puntos del líder Sao Paulo, que venció 2-1 al Santos el sábado. El Sao Paulo, vigente campeón, tiene 57 puntos en 26 partidos, mientras que el Cruzeiro está en segundo lugar con 48 unidades.

El Cruzeiro acabó con un déficit de dos goles antes de repuntar hasta llevarse el triunfo ante más de 40.000 aficionados en el estadio Mineirao en Belo Horizonte.

Guilherme selló el triunfo con goles a los 61 y 77 minutos. Había entrado al partido justo antes de su primer tanto, en reemplazo del delantero boliviano Marcelo Moreno.

Además, el Botafogo avanzó al cuarto lugar al vencer 1-0 al Corinthians en el estadio Pacaembu en Sao Paulo con un gol del veterano delantero Dodo y está empatado a 42 puntos con el Santos.