Fútbol/Liga Campeones.- Crónica del Rangers - Stuttgart, 0-2

Actualizado: martes, 24 noviembre 2009 23:52

El Stuttgart toma Escocia para soñar con los octavos

El Rangers queda último y sin opciones de seguir en Europa

GLASGOW, 24 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Stuttgart ganó a domicilio al Rangers (0-2) en partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga de Campeones, con un trabajado triunfo desde el primer minuto y que les permite soñar con estar en octavos de final.

El Stuttgart fabricó su victoria desde el comienzo de partido con un juego ofensivo que asediaba la portería de McGregor, a lo que el Rangers sólo podía contestar con patadas y continuas faltas que intentaban cortar el juego alemán.

El gol visitante, a los 16 minutos hacía justicia a lo visto hasta ese momento, y también a lo que se vio hasta el descanso, donde el Stuttgart tuvo varias ocasiones para aumentar su ventaja. Sin embargo, sólo Rudy, culminando una gran jugada por la banda izquierda tuvo el acierto para marcar.

La segunda mitad fue más de lo mismo con el dominio del Stuttgart y el intento de los escoceses de parar la avalancha que le llegaba sin parar hasta las inmediaciones de la portería de un McGregor que tuvo muchísimo trabajo.

Y de nuevo se repetía la historia de la primera mitad ya que al cuarto de hora de juego de la segunda parte, el Stuttgart hacia otro gol. En este caso el que acertó a meter el balón al fondo de la red fue Kuzmanovic, que prácticamente sentenciaba el partido cuando todavía faltaba media hora para el final.

A partir de entonces, el partido decayó aunque el Stuttgart seguía buscando aumentar la diferencia, aunque con poca intención ya que el ritmo bajó bastante. Con este resultado, el Stuttgart queda tercero con seis puntos, a dos del Unirea, al que recibirá en la última jornada y deberá ganar si quiere estar en octavos.

Por su parte, el Rangers se queda último de grupo con tan sólo dos puntos en cinco partidos y ya sin opciones de poder acceder a la tercera plaza que da la opción de jugar la Europa League. En la última jornada los escoceses visitarán al Sevilla para cerrar su participación en la 'Champions'.

FICHA TÉCNICA

--RESULTADO: RANGERS, 0 - STUTTGART, 2. (0-1 al descanso).

--EQUIPOS:

-RANGERS: McGregor; McCulloch, Weir, Wilson; Whittaker, Davis, Thomson (Fleck, min. 77), Papac; Miller (Novo, min. 69), Boyd y Lafferty (Beasley, min. 86).

-STUTTGART: Lehmann; Boka, Delpierre, Niedermeier, Osorio; Kuzmanovic (Hitzlsperger, min. 75), Hleb, Trasch, Rudy (Gebhart, min. 90); Pogrebnyak y Cacau.

--GOLES:

0 - 1. Rudy, min. 16.

0 - 2. Kuzmanovic, min. 59.

--ÁRBITRO: Roberto Rosetti (ITA). Amonestó a Boyd (min. 19), Thomson (min. 26) y McCulloch (min. 35) por parte del Rangers. Mientras, por parte del Stuttgart amonestó a Trasch (min. 25) y Cacau (min. 74).

--ESTADIO: Ibrox Park.