Fútbol/Liga Campeones.- El Lazio y el Benfica sufrirán en la vuelta como visitantes para estar entre los mejores

Actualizado: miércoles, 15 agosto 2007 2:09

MADRID, 15 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Lazio y el Benfica, dos históricos del 'Viejo Continente', sufrirán en la vuelta de la fase previa de la Liga de Campeones, al no sentenciar ante el Dinamo de Bucarest y el FC Copenhague, respectivamente.

El Lazio, en un partido marcado por los incidentes entre los aficionados de ambos equipos, no pasó del empate ante el Dinamo de Bucarest (1-1). Los rumanos sorprendieron a los romanos al adelantarse en el marcador, merced a un tanto de Danciulescu (min.21) aunque los 'laziales' lograron el empate con un tanto de Mutarelli, que le da vida de cara a la vuelta en Bucarest.

Por su parte, el Glasgow Rangers logró una victoria 'in extremis' ante el Estrella Roja, gracias al tanto logrado por el delantero español Nacho Novo en el minuto 90, que permite a los escoceses afrontar la vuelta con una victoria.

Parecía que el Estrella Roja había conseguido el empate cuando Novo aprovechó un balón dividido en el último minuto para batir al meta Ivan Randjelovic y dar a los escoceses una ventaja mínima de cara al encuentro de vuelta

Sufrirá también otro histórico europeo, el Benfica, que pasó demasiados apuros ante el FC Copenhague, que plantó cara a los lusos en el encuentro de la previa.

Rui Costa, autor de los dos goles del equipo lisboeta, se erigió en el héroe del encuentro, disputado en La Luz, al dar la victoria al Benfica (2-1).

RESULTADOS.

Lazio - Dinamo Bucarest: 1-1. Glasgow Rangers - Estrella Roja: 1-0. Benfica - FC Copenhague: 2-1. VALENCIA - Elfsborg: 3-0.