Fútbol.- Del Piero y Trezeguet alzan a la Juventus al liderato de la 'Serie B' italiana

Actualizado: miércoles, 17 enero 2007 0:21

TURÍN (ITALIA), 16 Ene. (EUROPA PRESS) -

La Juventus se convirtió en nuevo líder de la 'Serie B' italiana, con los mismos puntos que el Nápoles (35), después de superar al Cesena (2-1) en partido que debía haberse jugado el pasado 15 de diciembre y que se suspendió por un trágico incidente en el que murieron dos jugadores de las canteras de la Juve.

Alessandro Del Piero abrió la cuenta para los bianconeros al cuarto de hora y sólo dos después el francés David Trezeguet consiguió el segundo con un remate de cabeza. El tanto del Cesena lo marcó el jugador senegalés Papa Waigo a los 62 minutos.

En el último tramo del encuentro, los de Didier Deschamps sufrieron más de lo debido por la expulsión del defensa francés Jonathan Zebina e incluso se le anuló un gol al Cesena por una supuesta falta contra el portero argentino.

La Juventus redime así parte de los 'pecados' cometidos el pasado sábado cuando cedió su primera derrota de la temporada ante el Mantova en el estadio Danilo Martelli (1-0).