Fútbol sala/Play-off.- El Barcelona Alusport golpea primero y se acerca a las semifinales

FC. Barcelona Alusport
LNFS
Actualizado: sábado, 14 mayo 2011 1:09

PAMPLONA, 13 May. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Alusport se llevó la victoria ante el Triman Navarra (1-3) en el primer partido de la serie de cuartos de final de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS), y se queda muy cerca de garantizar su presencia en las semifinales.

Los de Marc Carmona, superiores en la primera mitad, sufrieron en los instantes finales del partido. Sobre todo cuando los navarros dispusieron de 'portero-jugador' y apretaron al cuadro culé. De hecho, el tanto de Carlitos (min.38) hizo soñar con la prórroga.

Sin embargo, el Barça, que había marcado los dos primeros por mediación del eterno Javi Rodríguez (min.12) y de Fernandado (28), sentenció en el minuto final con otro tanto del hispano-brasileño, que empujó en la línea de gol un pase desde el costado derecho.

Era el 1-3 y apenas le quedaba tiempo a los navarros a firmar la proeza. Así acabó el partido, con un triunfo blaugrana --con gran actuación de Carlos-- que acerca a los de la 'Ciudad Condal' a las semifinales. Para ello deberá ganar el próximo choque en el Palau, que se celebrará el sábado 21 de mayo.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LOS PRIMEROS PARTIDOS DE CUARTOS.

Triman Navarra - FC Barcelona Alusport 1-3.

Benicarló Aeroport Castelló - ElPozo Murcia 18.00 horas.