Fútbol Sala/Play-offs.- ElPozo Murcia se impone a Martorell (5-3) en el primer choque de semifinales por el título

Actualizado: domingo, 21 mayo 2006 0:05

MADRID, 20 May. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística superó a Martorell (5-3) en el primer duelo de la eliminatoria de semifinales, en un choque muy igualado, en el que los murcianos tomaron una ventaja de tres goles tras el descanso pero que los catalanes, con Leandro como portero-jugador consiguieron reducir al mínimo aunque no lograron alzarse con la victoria.

Los murcianos consiguen ponen el 1-0 en la serie antes del segundo envite, que tendrá lugar este domingo a partir de las 18:30 horas en el Palacio de los Deportes de Murcia.

Aun así, no las tuvieron todas consigo hasta que en el último minuto un tanto de Vinicius dio la tranquilidad definitiva a los de Duda.

En la primera mitad, el cuadro local tuvo bastantes dificultades para superar la férrea línea defensiva del conjunto de Naranjo, hasta que mediado este periodo, Kike logró perforar la meta de Leandro y sólo dos minutos después, Bacaro convirtió el 2-0 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, los de Eduardo Sao Thiago 'Duda' ampliaron distancias en apenas tres minutos, con un nuevo tanto de Bacaro y un gol de Fran Serrejón. Fernandao, a renglón seguido, redujo diferencias para los barceloneses, una diana que dio vida a Martorell, ya que Leo, por dos veces, consiguió darle emoción al encuentro (4-3).

El bloque de Julià Naranjo se volcó en busca del empate con Leandro como portero-jugador, función que el guardameta desempeñó desde el minuto cinco del segundo acto. Sin embargo, Vinicius, en el último minuto, estableció el definitivo 5-3, que adjudica el primer punto de la eliminatoria al cuadro murciano.

FICHA TECNICA.

--RESULTADO: ELPOZO MURCIA TURISTICA, 5 - MARTORELL F.S., 3.

ELPOZO MURCIA TURISTICA: Juanjo, Kike, Fran Serrejón, Bacaro, Wilde, Alvaro, Vinicius, Cobeta y Joel.

MARTORELL F.S.: Leandro, PC, Kel, Diego, Fernandao, Jordi, Francis y Leo.

--GOLES.

1-0 Kike (min.11). 2-0 Bacaro (min.13). 3-0 Bacaro (min.21). 4-0 Fran Serrejón (min.24). 4-1 Fernandao (min.24). 4-2 Leo (min.26). 4-3 Leo (min.29). 5-3 Vinicius (min.39).

--ARBITROS: Esteban Salcedo (ESP) y Gracia Marín (ESP).

--ESPECTADORES: 3.000.

--PABELLON: Palacio de los Deportes de Murcia.