Fútbol/Segunda B.- El Atlético de Madrid B remonta (2-1) al Castilla en un derbi sobre nieve

Actualizado: domingo, 10 enero 2010 19:59

MADRID, 10 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Atlético de Madrid B se impuso (2-1) al Real Madrid Castilla con una gran remontada en el derbi de los filiales, correspondiente a la vigésima jornada del Grupo II de la Segunda División B.

Sobre un manto de nieve que cubrió el césped del Cerro del Espino, el conjunto rojiblanco se llevó un partido marcado por los errores defensivos y las imprecisiones, en el que los blancos se adelantaron en el primer minuto con un gol de Juan Carlos.

Sin embargo, los colchoneros tomaron el mando del encuentro dando la vuelta al marcador por medio de Molino, en la primera parte, y de Ibrahim, tras la reanudación, después de un error defensivo de la zaga madridista.

Al revés que los mayores, el Atlético de Madrid B camina con paso firme en la Segunda División B, consolidándose en puestos de ascenso, mientras que el Real Madrid Castilla, tras un pobre inicio liguero, continúa en la zona media de la tabla.