Fútbol/Sub-19.- España empata (1-1) contra Portugal en su debut en el Torneo Internacional de Oporto

Actualizado: martes, 19 abril 2011 22:13

OPORTO (PORTUGAL), 19 Abr. (EUROPA PRESS) -

La selección española sub-19 ha empatado (1-1) ante Portugal en su debut en el Torneo Internacional de Oporto, donde Paco Alcácer ha logrado el único tanto del combinado nacional, que el miércoles volverá a ponerse en liza ante Francia.

El equipo que dirige Luis Milla, en el que jugaron algunos nombres que empiezan a sonar en el panorama futbolístico como los madridistas Álvaro Morata y Pablo Sarabia, o los jugadores del Barcelona Marc Muniesa y Sergi Gómez, consiguió neutralizar el tanto inicial del conjunto local.

Luis Gustavo adelantó en el minuto 20 a los lusos, pero el valencianista Paco Alcácer puso las definitivas tablas a los trece minutos de la reanudación. Ahora, el siguiente rival de España será Francia, que empató sin goles ante Rusia.

"Ha habido dos partes muy diferenciadas, la primera ha sido para Portugal y la segunda nuestra. Estoy contento por cómo han encarado el partido, y por la predisposición y rendimiento mostrado por los jugadores", manifestó Milla tras el encuentro.

Además, el seleccionador confirmó que en el choque ante los galos dará minutos a los que no han participado en el primer encuentro. "Estoy satisfecho y contento por la predisposición y el rendimiento, y por cómo hemos encarado el partido. Intentaremos dar minutos a los internacionales que no han jugado, pues nuestro objetivo es definir el grupo", reconoció.