Fútbol.- El Xerez gana al Betis (2-1) en un partido de entrenamiento disputado hoy por ambos

Actualizado: miércoles, 21 noviembre 2007 19:48

MONTECASTILLO(JEREZ DE LA FRONTERA), 21 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Xerez le ha ganado hoy (2-1) al Betis en el partido amistoso disputado por ambos equipos con ocasión de la mini-concentración que están llevando a cabo los verdiblancos en Montecastillo (Jerez de la Frontera).

El choque ha evidenciado que el 'parón' liguero y la agónica victoria de la última jornada ante el Zaragoza no han mejorado el juego de los pupilos de Héctor Cúper, que no tiraron ni una vez a portería excepto en el penalti anotado por Fernando en el minuto 60, que le daba el empate a su equipo.

Sin embargo el Xerez al que Momo había puesto por delante en el minuto 25, elevó el definitivo 2-1 al marcador merced al ex sevillista Antoñito, (minuto 80) después de aprovechar un fallo de la zaga bética.

Al encuentro, de hecho, no le ha faltado 'picante', ya que el propio técnico del Betis, Héctor Cúper, se vio obligado a mediar en una tangana ocurrida durante la primera mitad entre el xerecistas Yordi y el canterano albiverde Álex Ortiz.

Cabe añadir que, con excepción de la portería, que será ocupada por Ricardo, que está en estos momentos con la selección de Portugal, Cúper puso en liza, durante la primera mitad, al presumible once inicial que se medirá el domingo al Levante.

Más concretamente, el Betis jugó en esos 45 minutos iniciales con Casto bajo palos; Damiá, Ortiz, Lima y Fernando Vega en defensa; Somoza, Arzu, Edu y Caffa en la media; mientras que Sobis y Pavone se encargaron de la delantera.