El Galatasaray gana la Copa y abrocha el doblete nacional

Actualizado: miércoles, 3 junio 2015 22:05

MADRID, 3 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Galatasaray se ha convertido este miércoles en campeón de la Copa turca, después de imponerse en la final al Bursaspor (3-2) gracias a los tres goles de su delantero Burak Yilmaz, y uniendo así este título al certificado el pasado 25 de mayo en la Liga.

Pese a que el Bursaspor se adelantó en el marcador a los 27 minutos, el 'Galata' remontó ese inicial tanto de penalti marcado por Fernandao. Para ello, Yilmaz anotó el 1-1 poco antes del descanso (min.40) y el 2-1 nada más arrancar la segunda mitad (min.48).

El Bursaspor volvió a equilibrar la contienda con el 2-2 a los 58 minutos, por mediación de Volkan Sen; pero, casi a renglón seguido, Yilmaz culminó su 'hat-trick' (min.60) y abrochó el doblete nacional de los suyos.