Adrián Ramos celebra un gol con el Granada
LALIGA
Actualizado: sábado, 15 diciembre 2018 21:00

MADRID, 15 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Granada continuará siendo el líder en Segunda División tras imponerse al Oviedo gracias a un gol de Adrián Ramos (1-0) a falta de siete minutos para el final del choque, mientras que el Albacete estiró su buena racha para situarse tercero tras asaltar Los Pajaritos (1-2) con motivo de la decimoctava jornada en la Liga 1,2,3.

En el nuevo Los Cármenes, el equipo de Diego Martínez tiró de corazón para llevarse los tres puntos como local. Los nazaríes necesitaron esperar al minuto 83 para acabar con los carbayones. Ramos aprovechó un balón en profundidad para batir a Champagne con una remate picado. El triunfo deja al Granada en lo más alto y el Oviedo seguirá en mitad de la tabla.

Por su parte, el Albacete venció al Numancia y ya suma nueve jornadas sin perder. Los manchegos hicieron un buen partido en Soria y resolvieron antes del descanso. Manja, de penalti, y Bela marcaron los goles, y Guillermo recortó distancias para los locales desde el punto de penalti. El cuadro castellano-leonés sigue decimotercero.

Además, el Reus consiguió un empate ante el Córdoba (1-1) unas horas después de confirmar su presencia sobre el verde tras los impagos que han sufrido los futbolistas en los últimos meses. Finalmente, el acuerdo alcanzado permitió jugar a los tarraconenses, que se acercan a la permanencia a costa de su rival, con tres puntos menos. Artiles marcó para los albiverdes y Linares empató el duelo a la media hora.

Completó el menú del sábado el triunfo del Sporting ante el Mallorca (1-0). El gol del inglés Blackman, cedido por el Derby County, permitió al cuadro asturiano coger aire y reconducir su situación hacia la parte noble de la tabla. Los insularres pierden comba en la pelea por el 'play-off' en la séptima plaza.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 18.

Granada - Oviedo 1-0.

Numancia - Albacete 1-2.

Reus - Córdoba 1-1.

Sporting - Mallorca 1-0.

Rayo Majadahonda - Elche 12:00.

Osasuna - Alcorcón 16:00.

Extremadura - Nástic 18:00.

UD Las Palmas - Tenerife 18:00.