Archivo - Myrto Uzuni durante un partido con el Granada
Archivo - Myrto Uzuni durante un partido con el Granada - Joaquin Corchero / AFP7 / Europa Press - Archivo
Publicado: martes, 30 agosto 2022 0:06

MADRID, 30 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Granada se quedó como líder en solitario de LaLiga SmartBank 2022-2023 después de mantener su buen arranque de campaña al sumar su tercera victoria al derrotar claramente por 3-0 al Villarreal 'B', mientras que , en los partidos que cerraron este lunes la tercera jornada del campeonato.

El conjunto nazarí continúa demostrando desde el inicio de temporada sus intenciones de retornar lo antes posible a LaLiga Santander y se mantiene como el único que ha sido capaz de ganar sus tres encuentros y que todavía está por encajar.

En su segundo partido consecutivo en el Nuevo Los Cármenes y el tercero seguido ante un recién ascendido y tras imponerse al UD Ibiza y al Racing, también dio buena cuenta del filial del Villarreal apoyado en la inspirada noche del albanés Myrto Uzuni, autor de un triplete, dos de penalti. El delantero encarriló el triunfo local con un gol al minuto de juego y otro en el 12, y lo cerró en el tramo final.

En el otro partido del lunes, la Unión Deportiva Las Palmas se hizo con la victoria en el Estadio Gran Canaria al derrotar por 2-0 al FC Andorra y colocarse en los puestos altos de la tabla con siete puntos. Marc Cardona fue el autor de los dos goles, el primero en el minuto 26 y el segundo, de penalti, en el 90.