Italia y Nigeria empatan en Londres

Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 22:16

MADRID, 18 Nov. (EUROPA PRESS) -

La selección italiana empató este martes con Nigeria (2-2), en un amistoso en el que la subcampeona europea y la campeona africana, ambas clasificadas ya para el Mundial de Brasil 2014, se repartieron las ocasiones.

En el duelo disputado en el Craven Cottage de Londres, el combinado de Cesare Prandelli comenzó adelantándose en el minuto 12 en una gran jugada individual de Balotelli, que arrastró las marcar y sirvió a Giuseppe Rossi, que definió a la perfección.

Sin embargo, Dike puso el empate para 'Superáguilas' en el 35, con un cabezazo, tras ganarle la partida en el salto a Ranocchia, que Salvatore Sirigu no pudo atajar. Sólo cinco minutos más tarde, Nigeria le daba la vuelta al encuentro por mediación de Ameobi, que sacaba provecho de los errores de la defensa 'azzurra', y se iba mandando al descanso.

Poco tardó la escuadra transalpina en neutralizar el marcador, cuando en el 47 Giaccherini, asistido por Candreva, firmaba el 2-2. Aún pudo llevarse la victoria Italia, pero el disparo de falta directa de Diamanti en el 85 se estrelló en el larguero.