Wolverhampton - Leeds
Wolverhampton - Leeds - Nick Potts/PA Wire/dpa
Publicado: viernes, 18 marzo 2022 23:30

MADRID, 18 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Leeds remontó (2-3) al Wolverhampton, con el tanto definitivo de Ayling en el minuto 91, para encadenar dos triunfos seguidos y encontrar una buena dosis de optimismo en busca de la salvación, tras el triste final de la etapa de Marcelo Bielsa.

El cambio de rumbo en el banquillo del Leeds, con la llegada de Jesse Marsch, parece dejar atrás la parte traumática de perder al carismático artífice del ascenso a la Premier hace dos años. Jonny y Trincao dieron un 2-0 al Wolves en el primer tiempo, pero con la expulsión de Raúl Jiménez en el inicio del segundo, el partido se puso de cara para el Leeds.

Aún le quedaba mucho por remar, con cuatro lesionados durante el encuentro, pero Harrison, Rodrigo y Ayling firmaron la remontada visitante. El Wolverhampton vio esfumarse buenos puntos para la lucha europea y el Leeds puso tierra de por medio con el descenso.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 30.