El Levante también falla ante el Mirandés y se queda sin la segunda plaza en LaLiga SmartBank

Los jugadores del Mirandés celebran uno de sus goles ante el Levante
Los jugadores del Mirandés celebran uno de sus goles ante el Levante - PRENSA LALIGA
Publicado: lunes, 17 abril 2023 23:22

MADRID, 17 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Levante UD no pudo situarse en la segunda plaza de LaLiga SmartBank 2022-2023 después de caer en el Ciutat de Valncia ante el Mirandés por 1-2 en el partido que cerró este lunes la trigesimosexta jornada del campeonato.

El equipo 'granota' esperaba aprovechar una jornada que le había sido propicia por las derrotas del líder Eibar y de la UD Las Palmas, y el empate del Deportivo Alavés, pero se marchó de vacío y demostró no estar en su mejor momento. Los de Javi Calleja se quedan con 61 puntos, a tres del Granada, segundo y el único de arriba que no había fallado, mientras que los de Joseba Etxebarria sumaron tres puntos claves para colocarse con 45, nueve por encima del descenso.

El partido tuvo alternativas, pero fue el equipo burgalés el que se adelantó antes del descanso gracias a un gol de Raúl García, el decimoquinto de la temporada. El Levante apretó en la reanudación y Wesley, después de haber fallado un penalti, logró igualar, una alegría que duró muy poco porque dos minutos después Javier Llabres dio la victoria al Mirandés