Nottingham Forest - Liverpool
Nottingham Forest - Liverpool - Tim Goode/PA Wire/dpa
Publicado: domingo, 20 marzo 2022 21:55

MADRID, 20 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Liverpool y el Manchester City superaron este domingo a Nottingham Forest (0-1) y Southampton (1-4) para avanzar y citarse en semifinales de la FA Cup, mientras que el Crystal Palace goleó (4-0) al Everton para medirse ahora con el Chelsea.

El cuadro 'red' sabía ya que le esperaba el City, con el sorteo celebrado a mitad de tarde, y no falló ante un rival de categoría inferior que plantó cara. Diogo Jota fue el autor del pase del Liverpool con el 0-1 en el minuto 79.

Mientras, el City, líder de la Premier que tiene al equipo 'red' a un punto en la tabla, fue contundente en una segunda parte apisonadora, y selló su pase a semifinales de Wembley, 16 y 17 de abril, con goles de Sterling, De Bruyne, Foden y Mahrez.

Además, el Palace sonrojó a un Everton que pensó más en su delicada situación liguera desde que se vio 2-0 al descanso. Los londinenses tendrán un derbi ante el Chelsea, que superó su choque de cuartos de final el sábado ante el Middlesbrough (0-2).