Mestalla rozará el lleno en el derbi cuando sólo quedan 1.500 entradas a la venta

Actualizado: lunes, 20 marzo 2006 21:04

VALENCIA, 20 Mar. (EUROPA PRESS) -

El estadio de Mestalla rozará el lleno en el partido de máxima rivalidad entre el Valencia y el Villarreal ya que sólo faltan 1.500 entradas por vender a algo más de 48 horas para que comience el partido.

De esta forma, este duelo regional entre los actuales tercer y séptimo clasificado asegura, a pesar de disputarse en miércoles a las 20:00 horas, un buen ambiente en las grandes de Mestalla.

Los de Quique Sánchez Flores intentarán retomar la senda de los triunfos y desquitarse de la derrota cosechada en la primera vuelta en El Madrigal por un 1-0 debido al gol de un Lucho Figueroa que ya no está en la disciplina amarilla.

Las taquillas del estadio de Mestalla permanecerán abiertas este martes en horario habitual, de 10:00 a 14:00 y de 17:00 a 20:00 horas, y el día del partido, en idéntico horario, hasta el inicio del encuentro.