Italy Serie A - AC Milan vs Bologna
Spada/Lapresse via ZUMA Press/dp / DPA
Publicado: lunes, 6 mayo 2019 22:43

MADRID, 6 May. (EUROPA PRESS) -

El AC Milan ha regresado a posiciones europeas después de imponerse este lunes, en el último partido de la trigésima quinta jornada de la Serie A, al Bolonia en San Siro (2-1), un resultado que le sirve para posicionarse quinto y quedarse a tres puntos del Atalanta, que ocupa la última plaza 'Champions', a falta de tres jornadas por jugarse.

Los 'rossoneri' tuvieron que esperar hasta el minuto 37 para ponerse por delante en el marcador, en una acción en la que el español Suso, en medio de una maraña de jugadores rivales, armó un disparo raso desde la frontal que se alojó en el fondo de las mallas.

Ya en el 67, Fabio Borini cazó un rechace tras parada del portero a un chut de Paquetá -expulsado por doble amarilla en el 75- desde fuera del área para hacer el segundo, aunque solo seis minutos más tarde Mattia Destro recortó para los 'rossoblu'.

El partido se enrareció en los últimos minutos, en los que Sansone fue expulsado por conducta antideportiva, lo mismo que Mitchell Dijks en el banquillo.

De esta manera, los de Gennaro Gattuso ascienden a la quinta posición con 59 puntos, los mismos que la AS Roma y dos más que el primero de los aspirantes a entrar en Europa, el Torino. El Bolonia (37), por su parte, todavía deberá buscar la permanencia con tres jornadas por disputarse y cinco unidades por encima del descenso.