El Mirandés sale de su mala racha en Cartagonova y no permite dejar el descenso al Cartagena

Cristo celebra uno de sus goles en el Cartagena-Mirandés
Cristo celebra uno de sus goles en el Cartagena-Mirandés - PRENSA LALIGA
Publicado: lunes, 25 enero 2021 23:11

MADRID, 25 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Mirandés sacó tres puntos importantes este lunes para poner tierra de por medio con la zona de descenso de LaLiga SmartBank tras ganar por 0-2 a un Cartagena que se hunde en la parte baja, en el partido que cerró la vigesimosegunda jornada del campeonato.

El equipo cartagenero necesitaba romper su mala racha de cinco jornadas sin ganar, con sólo un punto sumado, para salir de abajo, pero su rival fue el que acabó con su mal momento de tres reveses seguidos, cuatro contando el copero ante Las Rozas, al aprovechar un minuto fatídico de los locales.

Así, el encuentro se decantó del lado burgalés del minuto 26 al 27. En ese corto espacio de tiempo, Cristo hizo un doblete victorioso, primero al anotar un penalti e instantes después tras una gran jugada en el área. El Cartagena, que acusó el golpe y que vio como el delantero visitante perdonó el 0-3 minutos después, pero no tuvo la forma de meterse en el partido.