Movistar Inter Peñíscola
LNFS
Actualizado: sábado, 19 septiembre 2015 21:42

MADRID, 19 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Movistar Inter FS sigue la estela de ElPozo Murcia, FC Barcelona Lassa y Palma Futsal al sumar este sábado su segundo triunfo en la segunda jornada de la Primera División al golear al Peñíscola RehabMedic (9-4), mientras que el Aspil Vidal Ribera Navarra ha estrenado su casillero de victorias al vencer al Elche CF Alberola (4-2).

El conjunto de Jesús Velasco solventó con buen juego su compromiso ante Peñíscola RehabMedic en el estreno del pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz. Los goles de Mario Rivillos, Rafael, Daniel, Pola (2) y Ricardinho ponían un 6-0 al descanso que parecía sentenciar el duelo para los madrileños.

Tras el paso por los vestuarios, Javi Alonso sumó el primero para los suyos y Eric Martel recortaba distancias. Los de Velasco neutralizaron los tantos de su adversario con dos goles en un minuto, obras de Cardinal y Borja. Ya en el 34, Jesús Herrero vio cartulina amarilla favoreciendo una falta que Yeray convirtió en el 8-3. Peñíscola lo seguía intentando con portero-jugador pero apareció Rafael para hacer el noveno y último tanto para los interistas. Ya en el último minuto, Juan Carlos maquilló el resultado anotando el 9-4 definitivo.

Por su parte, Aspil Vidal Ribera Navarra se hizo con la victoria ante el Elche CF V. Alberola en el estreno del conjunto tudelano en el Ciudad de Tudela, que le sitúa quinto en la clasificación gracias a los goles de Lucho, Andresito, David y Joselito. Por su parte y pese a la derrota, los ilicitanos se posicionan sextos.

Por último, Santiago Futsal y Magna Gurpea empataban en el Fontes do Sar (4-4). La primera fue para Magna Gurpea, que logró marchar al descanso con una ventaja de 1-3 gracias a los goles de Jesulito, Rafa Usín y Carlitos frente al de Hugo Sánchez por parte de los locales.

En la segunda mitad, el Santiago Futsal supo sobreponerse en el juego e igualar la contienda con las dianas de Pablo Mel y Diego Quintela. Ya en los minutos finales se vivió un trepidante desenlace con el gol de Javier Eseverri y la igualada de Antonio Diz cuando Santiago Futsal jugaba con portero-jugador.