El Nápoles habla primero y obliga a la 'Juve' a no fallar

Gonzalo Higuaín, jugador del Nápoles celebra un gol
Actualizado: domingo, 6 marzo 2016 11:37

MADRID, 5 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Nápoles se impuso al Chievo Verona (3-1) este sábado en la vigésimo octava jornada gracias a los tantos de Chiriches, Higuaín y Callejón, y se situó líder de la Serie A, momentáneamente, a la espera de lo que haga la 'Juve' este domingo ante el Atalanta.

El conjunto napolitano venció al Chievo Verona en el partido que cerraba la jornada de este sábado, un duelo más complicado de lo que indica el resultado. Y es que los visitantes sorprendieron y se adelantaron en el marcador en el minuto 1 con un tanto de Chirigo tras un fallo en cadena del central Chiriches, en primera instancia, y Pepe Reina, después.

Sin embargo, un 'Pipita' Higuaín -que ya lleva 26 goles en Liga e iguala a Cristiano Ronaldo en la lucha por la Bota de Oro-, el propio Chiriches -de cabeza- y el también exjugador del Real Madrid José Callejón dieron la vuelta al marcador.

Con esta nueva victoria, los de Maurizio Sarri suman 61 puntos y arrebatan, de forma momentánea, el liderato a la Juventus, que se enfrenta este domingo al Atalanta. Por su parte, los de Rolando Maran se mantienen en la zona media de la tabla, empatados a 34 puntos con el Empoli.

Además, la Sampdoria pasó por encima (0-3) de un Hellas Verona sin ideas y que continúa como último clasificado con tan solo 18 puntos. Soriano, en el minuto 5, el exjugador del Real Madrid Antonio Cassano y Hristodoulopoulos -de volea- dejaron el partido sentenciado en la primera media hora del encuentro para que los de Vincenzo Montella escalen hasta la 13ª posición con 31 unidades y se alejen del fantasma del descenso.