El Oporto de Casillas se lleva el 'clásico' portugués

El Oporto celebra la victoria en el clásico de Portugal
Actualizado: domingo, 20 septiembre 2015 23:29

MADRID, 20 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Oporto ganó el 'clásico' de Portugal ante el Benfica (1-0) gracias a un gol del portugués André André en el minuto 87, que le permite mantener el liderato de la Liga portuguesa y ampliar a cuatro puntos la ventaja sobre su rival histórico, que se coloca en tercera posición.

El equipo de Iker Casillas, quien tuvo una notable actuación, supo controlar el partido y vencer al actual campeón de la liga, consiguiendo así colocarse líder en solitario con 13 puntos, a tres de distancia con el segundo, el Sporting de Lisboa. Es la primera vez que el técnico español Julen Lopetegui consigue ganar al máximo rival.

El ex portero del Real Madrid destacó en su primer 'clásico' luso deteniendo sendos remates de cabeza del delantero griego Mitroglou en los minutos 7 y 11 de partido. El Benfica será el próximo rival del Atlético de Madrid en Liga de Campeones.