El Reus celebra un triunfo en Liga
LALIGA
Actualizado: sábado, 4 noviembre 2017 22:39

El Rayo tropieza ante el Albacete en Vallecas y suma su tercer empate consecutivo

MADRID, 4 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Sporting de Gijón ha caído (1-0) frente al Reus este sábado en partido correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga 123 y, de esta manera, el conjunto de Paco Herrera se queda sin la posibilidad de alcanzar el liderato en la tabla clasificatoria y de seguir con la buena racha tras cinco encuentros sin perder.

Pese a la buena salida del cuadro de López Garai, los asturianos consiguieron hacerse con el control del balón aunque sin fabricar ocasiones en la primera parte. Ya en la reanudación, el conjunto catalán equilibró el encuentro y obtuvo el premio del gol a poco más de 20 minutos para el final. El portugués Gustavo hizo su quinta diana en Liga para darle los tres puntos a un Reus que se coloca en zona tranquila. El Sporting reaccionó pero no encontró el camino del gol y desaprovechó la oportunidad de alcanzar el liderato provisional.

Por su parte, el Rayo Vallecano no pasó del empate ante el Albacete de Enrique Martín. El conjunto castellano-manchego, sin Zozulya por decisión técnica, se adelantó en el electrónico con un tanto de Héctor Hernández. Los de Míchel, bastante más insistentes en ataque a lo largo de todo el choque, lograron reaccionar con el gol de Raúl de Tomás a falta de 10 minutos para el final, un tanto que hace a los franjirojos no abandonar, de momento, los puestos de 'play-off'.

Unas posiciones de las que se aleja el Tenerife tras su empate (1-1) ante el Sevilla Atlético en tierras andaluzas. El italiano Longo adelantó a los tinerfeños en el ecuador de la primera parte. En la segunda, Pozo devolvió las tablas a un marcador que ya no se movió más. Pese al empate, los sevillanos acabaron con uno menos por la expulsión de Álex Muñoz. Los de Luis Tevenet siguen sin conocer la victoria.

Por su parte, en el duelo agónico de la jornada, el Lorca se llevó (1-0) el partido ante el Córdoba en el tiempo de añadido con un tanto de Onwu. El conjunto murciano tuvo las mejores ocasiones. La victoria hace a los de Curro Torres cortar una racha de cinco partidos sin ganar. Por su parte, el equipo blanquiverde se hunde un poco más y tendrá una dura prueba ante Osasuna la próxima jornada en el Arcángel.