El Tottenham golea al Everton con gol de Reguilón y no renuncia a la Liga de Campeones

Los jugadores del Tottenham celebran con Sergio Reguilón su gol ante el Everton
Los jugadores del Tottenham celebran con Sergio Reguilón su gol ante el Everton - Adam Davy/PA Wire/dpa
Publicado: lunes, 7 marzo 2022 23:59

MADRID, 7 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Tottenham cerró este lunes la vigesimoctava jornada de la Premier League 2021-2022 con una sonora goleada por 5-0 al Everton, con gol del español Sergio Reguilón y que le mantiene en la pelea por acceder a la próxima Liga de Campeones.

Los 'Spurs' apenas tuvieron rival en los 'Toffees' que al descanso ya cedían por 3-0 con goles de Harry Kane, Son Heun-ming y de Keane en propia meta. En la segunda parte, los visitantes no mejoraron y los goles del lateral español y del delantero inglés sentenciaron un triunfo que deja a los de Antonio Conte séptimos a tres puntos de la cuarta plaza del Arsenal y a los de Frank Lampard a uno del descenso.