Alvaro Quirós se sitúa a tres golpes de la cabeza

Actualizado: sábado, 30 enero 2010 18:54

DOHA, 30 Ene. (EUROPA PRESS) -

El golfista español Álvaro Quirós finalizó la tercera jornada del Master de Qatar, torneo perteneciente a la Carrera a Dubai del Circuito Europeo, con una tarjeta de 68 golpes, lo que le coloca en quinta posición y a tres golpes del nuevo líder del torneo, Bradley Dredge.

El gaditano realizó su mejor vuelta en lo que va de torneo y finaliza la penúltima jornada del torneo con siete golpes bajo par, lo que le mantiene con opciones hasta el domingo, cuando se disputará la cuarta y definitiva ronda.

Aunque el gran protagonista de la jornada fue el británico Paul Casey, que sólo necesitó 66 golpes para completar el día y se postula como máximo favorito para el título junto con su compatriota Bradley Dredge, que se repuso de un doble 'bogey' en el quinto, para finalizar con dos bajo par, manteniendo así el coliderato de cara a la última jornada.

Por su parte, el castellonense Sergio García sigue con su cuesta abajo y, tras firmar sendos 70 en las primeras fechas, se tuvo que conformar con una tarjeta de 72 en la tercera, lo que le relega del noveno puesto hasta el duodécimo, que ahora comparte con Gonzalo Fernández-Castaño.

Además, Ignacio Garrido también realizó este sábado su peor vuelta (73) lo que le coloca en la vigésimo tercera posición, una por encima de Pablo Larrazabal, que a pesar de firmar una gran jornada con 69 golpes, sigue cerrando la clasificación de los españoles.

--CLASIFICACIÓN TRAS LA TERCERA JORNADA.