Golf.- Justin Rose se coloca con cuatro golpes de ventaja a falta de la ronda final del BMW Championship

Actualizado: domingo, 18 septiembre 2011 13:04

LEMONT (ESTADOS UNIDOS), 18 Sep. (EUROPA PRESS) -

El golfista británico Justin Rose lidera la clasificación del torneo BMW, en el circuito PGA Tour, tras disputarse este sábado la tercera jornada y finalizar con una tarjeta de 200 golpes, 13 bajo par colocándose con cuatro golpes de ventaja a falta de la ronda final.

A pesar de que en Cog Hill hiciese un día soleado con rachas de fuertes vientos y remolinos, Rose demostró su calidad y solo cometió un 'bogey', mientras que sus rivales más cercanos se vinieron abajo. El británico finalizó la jornada con una tarjeta de 69 golpes, 2 bajo par.

El estadounidense, Mark Wilson, que compartía liderato al inicio de la tercera jornada, no tuvo un gran día y acabó muy lejos en la clasificación con una tarjeta de 77 golpes, 6 sobre par.

John Senden, jugador de Australia, se ha colocado segundo en la clasificación general a pesar de no comenzar muy bien. Remontó en los últimos hoyos con cuatro 'birdies' para conseguir un total de 70 golpes, 1 bajo par.

En tercera posición, sustituyendo a Webb Simpson, que cometió un 'doble bogey' en el hoyo 17 y acabó con 73 golpes, se situó el australiano Geoff Ogilvy.

Por otra parte, el español Sergio García completó una tercera jornada espléndida finalizando con una tarjeta de 67 golpes, 4 bajo par gracias a 5 'birdies' y un 'eagle' en el hoyo 15. Con este resultado se coloca en séptima posición con un total de 208 golpes, 5 bajo par.

--CLASIFICACIÓN TRAS LA TERCERA JORNADA.