Ciclocross.- Ruiz de Larrinaga decepciona y Hermida e Isaac Suárez cumplen en el Mundial de Tábor

Actualizado: domingo, 31 enero 2010 19:08

TÁBOR (REPÚBLICA CHECA), 31 Ene. (EUROPA PRESS) -

Los españoles José Antonio Hermida e Isaac Suárez han sido los mejores de los españoles en la prueba élite del Campeonato del Mundo de ciclocross que se ha disputado en Tábor (República Checa) y dónde, tanto Javier Ruiz de Larrinaga como Tino Zaballa, han decepcionado al finalizar muy lejos de la cabeza.

Isaac Súarez, vigésimo segundo, y José Antonio Hermida, vigésimo sexto, se quedaron a 3:13 y 3:32, respectivamente, del campeón, el checho Zdenek Stybar, que aventajó en 21 segundos a Klaas Vantournout y en 38 a Sven Nys.

Por su parte, Javier Ruiz de Larrinaga y Tino Zaballa no tuvieron opciones en ningún momento y concluyeron a 6:19 y 6:37 de la cabeza, respectivamente.

Además, en categoría femenina, Rocio Gamonal finalizó en decimoséptima posición, obteniendo así su mejor posición en un Mundial. La asturiana finalizó a 3:30 de la vencedora Marianne Vos, que se alzó con su tercer título mundial.