El CN Sabadell conquista la Copa de la Reina

Actualizado: domingo, 8 febrero 2015 16:59

MADRID, 8 Feb. (EUROPA PRESS) -

El CN Sabadell Astralpool se ha hecho este domingo por duodécima vez con la Copa de la Reina, en la que ha sido la decimonovena edición del torneo y en la que el conjunto de Nani Guiu ha relegado al subcampeonato al CN Sant Andreu (11-4).

En el primer periodo, ambos equipos se vaciaron en busca de un primer gol que llegó por parte de Helena Lloret al beneficiarse de un error en el ataque del CN Sabadell y, después, la holandesa Dagmar Genee y la capitana Olga Domènech le dieron la vuelta al envite.

Finalmente, el marcador reflejó un 2-2 al término de los primeros ocho minutos y, con un toma y daca en el segundo periodo, Domènech anotaba el segundo en su cuenta goleadora y decantaba la balanza a favor de las suyas antes del descanso (4-3).

Tras el receso, se hizo patente la superioridad de las sabadellenses, que lograban irse al último periodo con 7-4 en el luminoso, en el que sus rivales se desplomaron físicamente y acabaron vapuleadas con un resultado definitivo de 11-4.