Fútbol Sala/Copa Europa.- El Araz Naxçivan finaliza tercero tras vencer al Luparense en los penaltis

Actualizado: domingo, 25 abril 2010 20:57

LISBOA, 25 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Araz Naxçivan azaerbaiyano concluyó tercero en la Copa de Europa de fútbol sala, que se disputa en Lisboa, tras derrotar al Luparense italiano, que dirige el español Sito Rivera, en la tanda de penaltis, después de que se llegara con empate a dos al final de los 40 minutos de encuentro.

El conjunto de Alesio se adelantó nada más comenzar el partido por medio de Borisov, pero antes de la reanudación, el español César y Baptistella remontaron el choque para el campeón transalpino, que se marchó con mínima ventaja al túnel de vestuarios.

El verdugo de ElPozo Murcia Turística en la ronda previa, parecía tener controlado el partido, pero en el minuto 37 un tanto de Thiago mandó el partido a la tanda de penaltis. Aquí, Vampeta falló el segundo del Luparense, dejando en ventaja a los azerbaiyanos, que certificaron su tercera plaza por medio de Borisov, que anotó el penalti definitivo.

--RESULTADO: ARAZ NAXÇIVAN, 2 - LUPARENSE, 2 (1-2 al descanso, y 5-4 en los penaltis).

--EQUIPOS:

-ARAZ NAXÇIVAN: Tveryankin; Serjao, Farzaliyev, Biro Jade y Felipe --cinco inicial-- Salyanski, Sultanov, Dushkevich, Farajzade, Thiago, Borisov y Petrov.

LUPARENSE: Weber, Vasconcelos, Rogerio De Oliveira, Vampeta, Nuno --cinco inical-- Poncio Danieli, Marcelo Barro, Muñoz Calvo, Humberto Honorio, Cleyton Baptistella y Carlos Chilavert Gennaro.

--GOLES.

1 - 0, min. 4. Borisov.

1 - 1, min. 7. César.

1 - 2, min. 18. Baptistella.

2 - 2, min. 37. Thiago.

--ÁRBITROS: Gabor Kovacs (HUN), Oleg Ivanov (UKR) y Karel Henych (CZE). Amonestaron con tarjeta amarilla a Dushkevich (min.16) por parte del Araz y a Muñoz Calvo (min.17) por parte del Luparense.

--PABELLÓN: Atlántico de Lisboa.