Fútbol sala/Europeo.- (Crónica) La República Checa finaliza tercera tras derrotar (3-5) a Azerbaiyán

Actualizado: sábado, 30 enero 2010 20:44

DEBRECEN (HUNGRÍA), 30 Ene. (EUROPA PRESS) -

La República Checa consiguió finalizar tercera el Europeo de fútbol sala, que se está disputando en Hungría, tras derrotar (3-5) a la selección de Azerbaiyán, en un partido muy igualado y en el que el rival de la selección española en semifinales tuvo que esforzarse al máximo para remontar el marcador.

Comenzaron de la mejor manera posible los checos con un gol en el primer minuto de juego de Belej, pero Azerbaiyán se repuso y consiguió irse al descanso con ventaja en el marcador tras los tantos de Borisov y Serjao.

Pero con una segunda parte gloriosa, los de Tomas Neumman remontaron el choque. En cinco minutos Slama y Dlouhy dieron la vuelta al marcador y Novotny puso el cuarto. A pesar del mazazo de los tantos sufridos en los segundos 20 minutos, Azerbaiyán vendió cara su piel y Farajzadeh, a dos del final, puso en duda el marcador, pero Kopecky redondeó la victoria con el quinto.