Hockey hierba/Copa.- Atlétic y Club de Campo repetirán la final de 2010

Atlétic y Club de Campo repetirán la final de 2010
RFEH
Actualizado: sábado, 2 abril 2011 21:24

TERRASA (BARCELONA), 2 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Atlétic de Terrassa y el Club de Campo se jugarán este domingo, en las instalaciones del CD Terrassa, (12.00 horas) el primer título de la temporada de hockey hierba; la Copa del Rey, en lo que será la reedición de la final del año pasado.

El conjunto atlético superó en las semifinales al RC Polo (2-1) y el Club de Campo goleó al CD Complutense (7-0), con lo que ambos equipos repiten la final de la pasada temporada, en la que se impusieron los atléticos.

Los penaltis-córner fueron decisivos en la semifinal que enfrentó al Atlétic y al Polo, ya que los tres goles llegaron de esta manera. Carrera adelantó a los de Terrassa a cuatro minutos del descanso y Quemada devolvió la igualdad al inicio de la segunda mitad. En el minuto 54 Jordi Carrera volvió a acertar y situó el 2-1 que a la postre sería definitivo.

La segunda semifinal entre el Club de Campo y Complutense careció de la emoción y la igualdad de la anterior, ya que el Club de Campo pasó el rodillo y sentenció en la primera mitad con tres goles de Gonzalo Lasso, César Sahuquillo y Jorge Rodríguez.

La máquina no se detuvo con el descanso, ya que en los segundos treinta y cinco minutos subieron cuatro goles más al marcador. Lasso y Rodríguez nuevamente, Edi Tubau y Eric-Jan Iding redondearon la cuenta para sentenciar el pase a la final.