Rally/Dakar.- El argentino Terranova, profeta en su tierra, gana la penúltima etapa con permiso de Al-Attiyah

Actualizado: viernes, 16 enero 2015 18:58

El príncipe catarí remata a De Villiers y salvo sorpresa se coronará tras hacerlo en 2011

BARCELONA, 16 Ene. (EUROPA PRESS) -

El piloto argentino Orlando Terranova y su copiloto Bernardo Graue se han impuesto con su Mini en la duodécima y penúltima etapa del Rally Dakar, transcurrida entre Termas de Río Hondo y Rosario con 298 kilómetros de especial, para lograr su cuarto triunfo parcial en esta edición al superar al ruso Vasilyev (Mini) en 30 segundos, mientras que el actual líder de la general, el catarí Nasser Al-Attiyah (Mini) ha sido cuarto pero conserva el liderato con más holgura.

Terranova sigue siendo profeta en su tierra, con un cuarto triunfo de etapa y por tercera vez en suelo argentino, al superar en medio minuto al ruso Vladimir Vasilyev (Mini) y en 1:29 minutos a su compatriota Emiliano Spataro (Renault), mientras que cuarto ha entrado el líder destacado en coches, Nasser Al-Attiyah, a 1:37 de Terranova, y que tiene ya 35 minutos de ventaja sobre Giniel De Villiers (Toyota).