Varios.- La selección femenina de hockey hierba cae ante Irlanda en la preparación de la Liga Mundial (0-1)

Actualizado: lunes, 11 febrero 2013 21:49

MADRID, 11 Feb. (EUROPA PRESS) -

La selección española de hockey hierba femenino no ha podido derrotar a Irlanda (0-1) en el duelo amistoso disputado este lunes en el Polideportivo Verge del Carme-Beteró, preparatorio para la Liga Mundial.

Las irlandesas han recuperado el buen nivel que las dejó a las puertas de los Juegos de Londres, lo que les ha valido para derrotar a España en el tercer y último amistoso entre ambas.

La falta de acierto de la selección española, pese a sus múltiples ocasiones, y un tanto de las de las islas, de penalti-córner en el minuto 57, dieron la victoria a la selección irlandesa.

Este martes, el seleccionador Adrian Lock hará pública la lista de las elegidas para disputar la Liga Mundial de Valencia y, tras unos días de descanso, las convocadas viajarán a Terrassa para llevar a cabo la segunda concentración preparatoria.