Babos y Svitolina pelearán por el título en Marrakech

Actualizado: viernes, 1 mayo 2015 17:36

MADRID, 1 May. (EUROPA PRESS) -

La tenista húngara Timea Babos y la ucraniana Elina Svitolina pelearán este sábado por el título en el torneo WTA de Marrakech (Marruecos), que se disputa sobre tierra batida, tras doblegar a la francesa Kristina Mladenovic y Anna Karolina Schmiedlova, respectivamente.

Babos venció por un doble 6-4 a Mladenovic, verdugo Garbiñe Muguruza y Lara Arruabarrena en la tierra batida marroquí, y luchará por el segundo título de su carrera tras el conseguido en Monterrey (México) en el año 2012.

Enfrente tendrá a la emergente Svitolina, cuarta cabeza de serie en Marrakech, y que venció con contundencia a Anna Karolina Schmiedlova, reciente ganadora del torneo de Katowice (Polonia). La final será el segundo enfrentamiento entre ambas, el primero fue para la ucraniana.