David Goffin Tokio
ATP
Actualizado: domingo, 8 octubre 2017 11:43

MADRID, 8 Oct. (EUROPA PRESS) -

El tenista belga David Goffin ha conquistado este domingo el título del torneo de Tokio, de categoría ATP 500 y disputado sobre pista dura, tras vencer en la final al francés Adrian Mannarino (6-3, 7-5), por lo que logra su segundo título en dos semanas y su primer trofeo ATP 500.

El número 11 del mundo, de 26 años, dominó un primer set en el que defendió dos bolas de 'break' en contra y en el que consiguió un único quiebre en el cuarto juego que le valió para ponerse por delante en el encuentro.

Ya en la segunda manga, a pesar de que cedió su saque en el sexto juego, respondió con un 'contrabreak' para poco después firmar una nueva rotura que le encaminó hacia la victoria, después de una hora y 25 minutos de juego.

El título en la capital japonesa supone en cuarto entorchado ATP de la carrera de Goffin, justo una semana después de conquistar el título en Shenzhen (China), de categoría ATP 250.