Albert Ramos
ARGENTINA OPEN/SERGIO LLAMERA
Actualizado: lunes, 25 abril 2016 21:05

MADRID, 25 Abr. (EUROPA PRESS) -

Los tenistas españoles Albert Ramos y Roberto Carballés han logrado el pase a la segunda ronda del torneo de Estambul (Turquía), de categoría ATP 250 y sobre tierra batida, tras imponerse al francés Adrian Mannarino (7-5, 6-1) y al turco Marsel Ilhan (6-2, 6-4), respectivamente.

El partido comenzaba mal para el catalán, que sufrió un quiebre en contra en el cuarto juego del primer set. Sin embargo, el número 57 del ranking ATP se repuso para firmar dos roturas en el séptimo y el undécimo juegos que le sirvieron para llevarse la manga.

Mucho más sencillo fue el segundo parcial, en el que no permitió a Mannarino defender ninguno de sus saques. Así, con cuatro 'breaks' -por solo uno de su rival-, puso los dos pies en segunda ronda tras una hora y 44 minutos de juego.

Por su parte, Roberto Carballés avanzó a segunda ronda tras imponerse al turco Marsel Ilhan en dos sets (6-2, 6-4). El tinerfeño, número 109 del mundo, no cedió su servicio en todo el encuentro, que cerró en una hora de juego.

Así, logró ponerse 3-0 en el primer parcial tras romper el servicio de su rival en el segundo juego, y se llevó la manga después de volver a conseguir un 'break' en el octavo. En el segundo set, tuvo que aguardar hasta el décimo juego para, en su tercera bola de partido, lograr la victoria.