Tenis.- Carla Suárez se despide de Luxemburgo en segunda ronda

Actualizado: miércoles, 20 octubre 2010 17:05

LUXEMBURGO, 20 Oct. (EUROPA PRESS) -

La tenista española Carla Suárez se ha despedido en segunda ronda del torneo de Luxemburgo, que se disputa en pista dura y reparte 220.000 dólares en premios, al caer ante la alemana Julia Goerges en dos sets.

La canaria cayó por tercer torneo consecutivo en segunda ronda al perder con la germana, 44 del mundo, por 6-2 y 6-1 tras 56 minutos de juego, un resultado demasiado contundente para los méritos de Goerges.

La insular tardó demasiado en entrar en el partido, ya que encajó un 'break' tempranero en el primer set que permitió a su rival ponerse en el marcador con un cómodo 3-0 y aunque Carla redujo diferencias, su reacción fue insuficiente.

En el segundo parcial, Suárez abrió con una rotura (1-0), pero fue un espejismo ya que Goerges empató sin dilación (1-1) y se llevó seis juegos consecutivos para clasificarse para los octavos de final.