Tenis (F).- Lourdes Domínguez y María José Martínez conquistan el torneo de dobles de Bastad

Actualizado: sábado, 9 julio 2011 18:41

BASTAD (SUECIA), 9 Jul. (EUROPA PRESS) -

Las españolas Lourdes Domínguez y María José Martínez se han impuesto en el Torneo de dobles de Bastad, tras ganar en la final a sus compatriotas Nuria Llagostera y Arantxa Parra (6-3, 6-3).

Domínguez y Martínez fueron superiores en todo momento a la pareja Llagostera-Parra, que cometía demasiados errores y no se encontraba demasiado centrada. En el primer set, Llagostera y Parra cedieron nueve bolas de 'break', de las que Domínguez y Martínez aprovecharon cuatro. Éstas tampoco estaban muy sólidas con su saque, pero consiguieron hacerse con el primer set por 6-3.

En la segunda manga, las dos parejas mejoraron considerablemente con su servicio, aunque aún así ninguna de las dos consiguió mantener su saque en todas las ocasiones. Lourdes Domínguez cedió su servicio en una ocasión, mientras que Llagostera y Parra lo hicieron en dos ocasiones, por lo que el set acabó cayendo a favor de Domínguez y Martínez por 6-3.

Con esta victoria, Lourdes Domínguez consigue su cuarto título de su carrera en dobles, mientras que María José Martínez conquista el décimo quinto de su carrera y el segundo de la temporada.

-RESULTADO.

-Final.

LOURDES DOMÍNGUEZ/MARÍA JOSÉ MARTÍNEZ (ESP) a NURIA LLAGOSTERA/ARANTXA PARRA (ESP/N.3) 6-3, 6-3.