Economía/Empresas.- Husa ficha al chef de Polaris World para su división de restauración

Europa Press Economía Finanzas
Actualizado: lunes, 23 julio 2007 13:32

MADRID 23 Jul. (EUROPA PRESS) -

El grupo Husa ha nombrado a Eric Sinnig como nuevo chef ejecutivo de su división de restauración, en la que se engloba el área de servicios de catering --bajo la marca Prats Fatjó--, la de colectividades y la de restaurantes. En los últimos dos años, Sinnig estuvo trabajando como chef corporativo en Polaris World Hoteles & Resorts.

Husa señaló que el nombramiento tiene lugar en el marco de la "nueva etapa" que inicia esta división con el traslado de sus instalaciones al Palau de Congressos, tras el acuerdo alcanzado con la sociedad Barcelona Project's el pasado año. Dicho acuerdo ha permitido al grupo pasar de la gestión ejecutiva a la explotación de todas las instalaciones del complejo hotelero, incluyéndose el propio establecimiento, el Palau de Congressos de Catalunya y el centro The Royal Fitness.

Sinnig, nacido en Francia en 1963, inició su trayectoria profesional como cocinero en el restaurante Les Flots Bleus, cerca de Evian, y después se incorporó como chef en el restaurante Les Hospitaliers, con una estrella Michelín. Posteriormente, ocupó el cargo de sub-chef del restaurante La Cheneaudiére, distinguido con dos estrellas Michelín. Asimismo, trabajó en distintas ciudades como Quito, Guayaquil, Barcelona, Río de Janeiro, Lanzarote o Cascais.

Contenido patrocinado