31 de mayo de 2020
 
Publicado 21/05/2020 16:28:41 +02:00CET

Grupo Sagardi prepara la reapertura de sus terrazas al 50% para la fase 1

El presidente de Grupo Sagardi, Iñaki Lz. De Viñaspre
El presidente de Grupo Sagardi, Iñaki Lz. De Viñaspre - ELENA RAMON/GRUPO SAGARDI - Archivo

BARCELONA, 21 May. (EUROPA PRESS) -

Grupo Sagardi está trabajando en la reapertura de algunas de sus terrazas al 50% de su ocupación si se confirma que el próximo lunes las ciudades de Barcelona y Madrid pasan a la fase 1 de la desescalada del estado de alarma por coronavirus.

La cadena de gastronomía vasca seguirá en sus restaurantes todos los protocolos de seguridad establecidos, como una distancia de seguridad de dos metros, la desinfección de mesas, sillas y superficies de contacto después de cada servicio e higienizará todos los elementos a una temperatura superior a los 90 grados, ha informado en un comunicado este jueves.

Además, ofrecerá dispensadores de geles hidroalcohólicos a los clientes, cartas digitales disponibles a través de código QR, establecerá el uso obligatorio de mascarilla para todo el personal y fomentará el pago con tarjeta.

Los establecimientos de Grupo Sagardi ofrecerán un horario de apertura de 12 a 23 horas a partir del próximo lunes.

Entre ellos figuran restaurantes de Barcelona como el 1881 per Sagardi, Orio BCN Born, Pork Boig per tu y Oaxaca Cuina Mexicana, mientras que en Madrid se prepara la reapertura de Golfo de Bizkaia y en Valencia el Orio Valencia.

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