Marcas de Restauración y el Basque Culinary Center se alían para favorecer la formación y la investigación

Marcas de Restauración y el Basque Culinary Center
MARCAS DE RESTAURACIÓN
Publicado: lunes, 19 febrero 2018 14:46

MADRID, 19 Feb. (EUROPA PRESS) -

Marcas de Restauración y el Basque Culinary Center han rubricado un convenio de colaboración para impulsar la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación, según ha informado en un comunicado.

En concreto, el secretario general de Marcas de Restauración, Juan Ignacio Díaz, y el director general del Basque Culinary Center, Joxe Mari Aizega, han sido los encargados de la firma este lunes del convenio.

La presidenta de Marcas de Restauración, Alessandra de Gaetano, ha destacado que este convenio es una "buena iniciativa", ya que su organización está "comprometida con el fomento de la investigación, la formación y la creación de empleo en el sector de la restauración".

El convenio recoge la colaboración conjunta en actividades de formación, tanto en programas del Basque Culinary Center como en programas de formación que desarrolle Marcas de Restauración.

Entre las actividades de formación a desarrollar se encuentra la realización de prácticas de estudiantes de la institución en las empresas de Marcas de Restauración o la colaboración conjunta en programas formativos. Además, se contempla el desarrollo de proyectos de investigación e innovación entre ambos.

El convenio tendrá una duración anual desde la fecha de su firma y será renovado automáticamente a la finalización del mismo. Por otro lado, permite la creación de un marco de colaboración entre Marcas de Restauración y el Basque Culinary Center, que impulsará la creación y mejora de los proyectos de formación y de investigación que se desarrollen por ambos.

Leer más acerca de: