Concluye este domingo la II Quincena del Bacalao en la que participan un total de 14 restaurantes de Gipuzkoa

Taco de bacalao fresco sobre base de pisto
Cedida
Actualizado: sábado, 23 mayo 2015 16:34

SAN SEBASTIÁN, 23 May. (EUROPA PRESS) -

La II Quincena del Bacalao, en la que toman parte un total de 14 restaurantes de las localidades guipuzcoanas de Errenteria, Lezo, Oiartzun y Pasaia, concluirá este domingo.

En un comunicado, los organizadores de esta iniciativa han explicado que se pueden degustar distintos platos elaborados con este producto en 14 restaurantes que han preparado menús especiales.

Además, como novedad este año se ha organizado un 'pintxo-tour' en Errenteria, donde a través de un bono se pueden degustar cuatro pintxos especiales que han elaborado cuatro bares de la localidad. El bono está a la venta en las oficinas de turismo de Errenteria, fuerte de San Marcos y Pasai Donibane.

La cita ha contado además con talleres gastronómicos de bacalao, una visita a una bacaladera de Pasaia y visitas guiadas al fuerte de San Marcos, así como una ruta por la bahía de Pasaia a bordo del atunero Mater el domingo. Los interesados en obtener más información pueden visitar la web 'www.oarsoaldea-turismo.net'.