20 de febrero de 2020
 

Los Soles Guía Repsol organizan para este sábado en San Sebastián una comida popular solidaria a beneficio de Zaporeak

Publicado 13/02/2020 17:55:01CET

SAN SEBASTIÁN, 13 Feb. (EUROPA PRESS) -

Los Soles Guía Repsol han organizado para este sábado una comida popular solidaria a beneficio de la asociación Zaporeak, que tendrá lugar a las 12.00 horas en el Boulevard donostiarra. La comida será a base de 'putxeras' y parrillas, según ha explicado la organización.

En la misma se podrán probar alubias con "sacramentos" de la mano de la Cofradía de Putxeras de Balmaseda, 'lumagorri' en parrilla elaborado por Jakitea, sidra D.O. Euskal Sagardoa, txakoli de Getaria y vino de Rioja Alavesa, y postre de Rafa Gorrotxategi.

La consejera de Turismo del Gobierno Vasco, Sonia Pérez Ezquerra, y la directora de Guía Repsol, María Ritter, acudirán a la comida, que forma parte de las actividades previas a la entrega de los Soles Guía Repsol, que reconocerán el próximo 24 de febrero a los mejores cocineros del Estado en una gala en el Museo San Telmo de San Sebastián.

Contador

Para leer más