. Pablo Montiel, mejor cortador en el Salón del Jamón Ibérico
Actualizado 08/05/2016 19:05

Pablo Montiel, mejor cortador en el Salón del Jamón Ibérico

Consurso de cortadores de jamón de Jerez de los Caballeros
CEDIDA

JEREZ DE LOS CABALLEROS (BADAJOZ), 8 May. (EUROPA PRESS) -

Pablo Montiel Enríquez, de Guillena (Sevilla), ha ganado el 'Cuchillo de oro' del IX Concurso de cortadores del Salón del Jamón Ibérico de Jerez de los Caballeros (Badajoz), tras imponerse a los otros cinco participantes de un certamen que se ha desarrollado durante dos horas.

El segundo premio, ha correspondido a Juan José Masa Corrales, de Villanueva de la Serena (Badajoz) y el tercer premio ha sido para Manuel Cárdenas Carpente, de Mérida (Badajoz). Junto a ellos también han recibido un diploma los otros tres cortadores participantes en esta cita: José Delgado Ortiz, de Sierra de Fuentes (Cáceres), Antonio Jesús Alfonso Canelo, de Genera (Sevilla) y Cristo Muñoz Montes, de Dos Hermanas (Sevilla).

El jurado del concurso presidido por el cortador profesional Francisco Javier Aguza 'Macareno', ha estado integrado también por Daniel Luna, Francisco Rivera Teyssiere y Ramón Jaime Merchán, según ha informado el ayuntamiento de Jerez en una nota de prensa.