Aceites Abril ofrecerá este viernes en Xantar un 'showcooking' para una treintena de bloggers gastronómicos

OURENSE 3 Feb. (EUROPA PRESS) -

Aceites Abril ofrecerá este viernes por la tarde un 'showcooking' para una treintena de bloggers gastronómicos dentro de la programación del 18 Salón Internacional de Turismo Gastronómico, Xantar 2017, que se celebra en Ourense.

El stand que la empresa aceitera tiene en el recinto ferial de Expourense acogerá esta actividad, también incluida en la IV Xuntanza de Bloggers Gastronómicos de Xantar, según ha informado la organización de esta cita.

La sesión dará comienzo a las 19,00 horas y estará dirigida por el jefe de cocina del Hotel Eurostars Auriense, Luis Vidal Bautista. El chef ofrecerá una "suculenta receta", según indican las mismas fuentes, que tendrá el "aceite 100% gallego de Aceites Abril como principal protagonista".

Por parte de la empresa ourensana esperan que esta elaboración "sorprenda a todos los asistentes y que muestre el excelente potencial gastronómico del aceite 100% gallego", según han destacado.

Durante la actividad, en la que también participarán representantes de diversos medios de comunicación, se explicarán más detalles sobre las características diferenciadoras de este producto.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado