La Xunta anima a consumir pescado como una opción saludable y respetuosa con el medio ambiente

La Conselleira Do Mar, Rosa Quintana, Ha Hecho Un Llamamiento A Consumir Pescados Y Mariscos Como Una Opción Saludable, Sostenible Y Respetuosa Con El Medio Ambiente.
La Conselleira Do Mar, Rosa Quintana, Ha Hecho Un Llamamiento A Consumir Pescados Y Mariscos Como Una Opción Saludable, Sostenible Y Respetuosa Con El Medio Ambiente. - XUNTA
Europa Press Galicia
Publicado: lunes, 13 diciembre 2021 19:37

SANTIAGO DE COMPOSTELA 13 Dic. (EUROPA PRESS) -

La conselleira do Mar, Rosa Quintana, ha hecho un llamamiento a consumir pescados y mariscos como una opción saludable, sostenible y respetuosa con el medio ambiente.

Así lo ha hecho en la inauguración de la jornada virtual 'Alimento do mar: a estratexia saudable e sostible', en donde ha destacado los valores nutricionales de pescados y mariscos.

Al respecto, ha señalado la baja huella de carbono que supone el consumo de estos productos en comparación con otros disponibles en los mercados, además de beneficios probados sobre la salud.

Igualmente, el Ejecutivo gallego subraya que los productos del mar deben ser uno de los ejes centrales en la estrategia de lucha contra el cambio climático en Europa y defiende la necesidad de intensificar el trabajo en este ámbito.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado