La Cocina Económica agradece el esfuerzo "por mantener y adaptar tradiciones de San Bernabé" entre los más necesitados

Europa Press La Rioja
Publicado: miércoles, 10 junio 2020 10:53


LOGROÑO, 10 Jun. (EUROPA PRESS) -

La Cocina Económica de Logroño agradece a la Cofradía del Pez y a Riverfresh que, a pesar de que este año no se pueda celebrar la degustación de los panes y peces de San Bernabé, ambas instituciones "no hayan desistido de mantener en este año la tradición, trasladándola a los usuarios de Cocina Económica de Logroño, los más necesitados de la ciudad".

De esta forma el día 11 de Junio 'San Bernabé', "nuestro personal cocinará los peces y el resto del menú del día para consumo de los usuarios habituales de esta entidad", afirman desde la Cocina Económica.

"También queremos agradecer a la Federación de Peñas de Logroño, que han querido mantener el voto de San Bernabé, y para este caso también han entregado el toro para que sea guisado por nuestros cocineros el día 12 de junio y puesto a disposición junto con el menú de ese día a nuestros usuarios habituales", afirman.

Si hace casi 500 años todos los Logroñeses pudieron mereced a los peces que el Ebro nos ofrecía sobrevivir a una difícil situación, "hoy que nos encontramos ante una realidad dura y compleja, al menos gracias a estas muestras de generosidad, personas que lo necesitan nos representan a todos los Logroñeses recordando el espíritu de San Bernabé", finalizan en su comunicado.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado